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Torta Raw al Mango Siciliano e Cocco

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Torta Raw al Mango Siciliano e Cocco-vidagaia

A maggio la natura ci regala il tepore del sole. E noi della Associazione Sognamondo ci stiamo preparando con tanto entusiasmo alla prossima stagione estiva 2015. Questa sarà una delle delizie che troverete nel nostro campeggio sicuramente con altri frutti locali e di stagione direttamente dai nostri cari amici contadini locali.

Questo anno costruiremo un forno di terra cruda per fare il nostro pane ancora più buono e tante altre sfornate buonissime. Vi aspettiamo!

Torta Raw al Mango Siciliano e Cocco

Ingredienti:

Per la base – 200 gr di noci brasiliane, 200 gr di albicocche secche, 30 gr di cocco rapè, 20 gr di olio di cocco.
Per la crema al mango – 300 gr di mango siciliano, 100 gr di olio di cocco, 50 gr di sciroppo d’agave, 1 cucchiaino di vaniglia in polvere.
Per la decorazione: 2 banane tagliate un po’ in diagonale, qualche fiore di primula, 30 gr di cioccolato fondente sciolto a bagno maria.

Procedimento

Mettere le noci brasiliane a mollo per 8 ore. Trascorse le 8 ore, scolarle e lasciare sgocciolare bene. In un robot da cucina o per chi lo ha in un Vitamix ( frullatore usato nella cucina crudista) mettere le noci e le albicocche e frullare finche diventano ben mescolate. L’impasto deve essere denso da usare come basi della torta. Foderare un stampo a cerniera con la carta da forno e rivestirlo con l’impasto schiacciandolo bene con le mani lasciando un po’ di bordo. Mettere in frigo a rassodare e preparare la crema. Sciogliere l’olio di cocco. Sbucciare il mango e tagliarlo a pezzi. Frullare il mango insieme allo sciroppo d’agave, l’olio di cocco e la vaniglia. Togliere lo stampo dal frigo e rivestirlo con la crema. Decorare con il fiore di banana e le primule, disegnando con la colata di cioccolato. Lasciarlo riposare in frigo per 5 ore. Togliere dal frigo 10 minuti prima di servire.

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