Ingredienti: 250 gr di tofu, 250 gr di olio di girasole altoleico, 300 gr di farina di farro bianca, 400 gr di zucchine grattugiate, 1 cucchiaio da minestra di cremor tartaro, 1 cucchiaino di vaniglia naturale in polvere, 1 cucchiaino di cannella in polvere, ½ cucchiaino di noce moscata, ½ cucchiaino di chiodi di garofano in polvere, 1 cucchiaino di sale, 150 di zucchero di canna mascobado.
Procedimento: Frullare in una ciottola capiente il tofu con l’olio e lo zucchero. A parte mescolare bene gli altri ingredienti. Per finire unire bene il tutto amalgamando delicatamente. Versare l’impasto profumato di spezie in 2 teglie da plum cake e riempirle solo fino a metà, o in una teglia da 30 cm di diametro.
Cuocere in forno preriscaldato a 170° per 1 ora circa. Delizioso demais…