Home » La Cucina di VidaGaia‚ Bio Equo e Vegan

La Cucina di VidaGaia‚ Bio Equo e Vegan

  • di
La Cucina di Sognamondo

Ecologia a tavola e il cibo del risveglio (Selene Calloni Williams)

La nostra proposta parte dalla sperimentazione di nuove forme di ecologia a tavola e dal desiderio di connessione profonda con la vita.

Lo scopo è di contribuire con l’alimentazione e il nutrimento ad uno sviluppo equilibrato e naturale dell’essere umano.

Eliminare i prodotti di origine animale è un vero contributo al nostro pianeta e alla umanità stessa, noi amiamo gli animali.

Altra scelta fondamentale è l’acquisto di alimenti direttamente dal produttore e a chilometro zero

Contribuiamo e garantiamo una maggiore redditività ai produttori. Evitiamo i danni all’ambiente causati dal trasporto. Ci alimentiamo con cibi locali e di stagione

La nostra cucina è solare e gustosa, un insieme di esperienze con basi macrobiotica, ayurvedica, senza utilizzo di prodotti di origine animali (alimentazione vegana)

Tutto in chiave mediterranea, perchè ci troviamo nel cuore della cultura mediterranea con tante verdure fresche, cereali, legumi e frutta di stagione.

La nostra colazione lenta

Pane fatto da noi (con la pasta madre), marmellate, nocciolata, crumble di frutta fresca, muesli con cereali e frutta secca, torte dolci e salate, focacce, frutta e verdure, salse, miso, cereali integrali cotti, yogurt, ricotta di soia, bevanda di cereali, orzo, the bancha.

Abbiamo scelto di offrire una colazione lenta con dolce, salato, frutta, verdura a buffet come un brunch

Un pranzo leggero a richiesta per i bambini

Poi una gustosa cena con il dolce finale.

Inoltre

Ci saranno tanti momenti di incontro e partecipazione con la cucina biologica naturale, con corsi e chiaccherate per conoscere nuovi modi di nutrirci e scambiare le nostre esperienze.

Avvicinarsi ai fornelli consapevoli che l’alimentazione ha un’importanza vitale per noi e per il nostro pianeta.

In particolare, e non solo, sarà possibile:

L’invito è di partecipare ed assaporare le delizie nella consapevolezza dell’essere

Gite Il giorno della gita è previsto per tutti il pranzo a sacco. Ricordarsi di portare due contenitori per alimenti di circa cm 15X15

Prima della prenotazione comunicare per mail o telefono eventuali intolleranze alimentari

Condividi sui social

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

3 + 2 =