Corso di Cucina Vegan
MENU VEGAN PER LE FESTE : veganizzando la tradizione con idee e ricette sane senza rinunciare al gusto.
La cucina per le feste Tortelloni Incantati ripieni di zucca e pomodori secchi, Lasagne di farro con ragù di tofu, verdurine e besciamella vegetale, Bicchierini di lenticchie brasate, Purea di patate solare, Arrosto di seitan,
I dolci per le feste – Panone, Torta di riso, Torta ciocco e arancia aspettando il natale, Panpepato, infusi e tisane
Chef Elisabeth de Souza Nunes
Condivisione dei piatti preparati
Domenica 11 dicembre dalle 10:00 alle 15:00
Portare, grembiale, pena per gli appunti e contenitore da asporto
Luogo:
Agriturismo Ca’ del Buco
via Lavino 462, Monte San Pietro Loc. Montepastore
Tel. 051 6767309
Fax. 051 6767309
Cel. 339 1774744 (Paola)